Fatti con amore da generazioni

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Rosso Verona

ROSSO

IGT

Suolo

Terreno ghiaioso-calcareo.

Gradazione alcolica

16% vol.

Vitigni

Corvina, Merlot, Rebo.

Vendemmia

Raccolta manuale nella prima decade di ottobre.

Vigneti

Impianti a filare a doppio archetto.

Affinamento

Piccole botti di legno.

Capacità bottiglia

750ml.

Temperatura di servizio

18°C.

Produzione

Colline moreniche gardesane situate nel comune di Lazise.

Descrizione

Ottimo vino da meditazione, ottenuto solo nelle migliori annate da uve leggermente appassite, affinato in piccole botti. Colore rosso rubino intenso, di buona struttura. Profumo avvolgente con sentori di vaniglia. Palato corposo con note di marasca, cuoio e cioccolato fondente.

Vinificazione

Dopo un leggero appassimento le uve vengono pigiate e fatte fermentare sulle bucce in contenitori in acciaio per un periodo di circa 20 giorni, con continui rimontaggi. Una volta esaurita la fermentazione viene eseguita la pressatura. Segue la maturazione in piccole botti per 18 mesi.

Abbinamenti

Carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati e cioccolato fondente.

Sirenella

BIANCO

CUSTOZA DOC

Suolo

Terreno argillo-calcareo, di origine morenica.

Gradazione alcolica

12,5% vol.

Vitigni

Garganega, Cortese, Trebbiano.

Vendemmia

Raccolta manuale nella terza decade di settembre.

Vigneti

Impianti a filare a doppio archetto.

Affinamento

Acciaio.

Capacità bottiglia

750ml.

Temperatura di servizio

10-12°C.

Produzione

Colline moreniche gardesane situate nel comune di Lazise.

Descrizione

Colore giallo paglierino con riflessi dorati. Naso di buona persistenza, aromi di camomilla e acacia. Palato sapido e minerale, di buona consistenza.

Vinificazione

Diraspatura e immediata refrigerazione del mosto. Segue una fermentazione ad una temperatura controllata di 16°C.

Abbinamenti

Da gustare come aperitivo, si accompagna a primi piatti leggeri e secondi a basse di pesce.

Veneto Rosato

ROSATO

IGT

Suolo

Terreno morenico ghiaioso, a ridosso del lago di Garda.

Gradazione alcolica

12,5% vol.

Vitigni

Corvina, Merlot.

Vendemmia

Raccolta manuale nella seconda decade di settembre.

Vigneti

Impianti a filare a doppio archetto.

Affinamento

Acciaio.

Capacità bottiglia

750ml.

Temperatura di servizio

10-12°C.

Produzione

Colline moreniche gardesane situate nel comune di Lazise.

Descrizione

Colore rosato di media intensità. Fragrante e fruttato con ricordo di fiori freschi, ricco della caratteristica salinità.

Vinificazione

Diraspatura immediata e fermentazione a bassa temperatura a contatto con le bucce per poche ore. Raggiunto il colore desiderato segue la pressatura e la fermentazione ad una temperatura controllata di 16°C.

Abbinamenti

Da gustare come aperitivo, si accompagna a primi e secondi piatti leggeri.

Vento Bianco

BIANCO

IGT

Suolo

Terreno calcareo e ghiaioso, a ridosso del lago di Garda.

Gradazione alcolica

13% vol.

Vitigni

Trebbiano di Lugana.

Vendemmia

Raccolta manuale nella terza decade di settembre.

Vigneti

Impianti a filare a doppio archetto.

Affinamento

Acciaio.

Capacità bottiglia

750ml.

Temperatura di servizio

10-12°C.

Produzione

Colline moreniche gardesane situate nel comune di Lazise.

Descrizione

Colore giallo paglierino. Fine ed elegante. Vellutato e di buona struttura, con sapore di frutta matura e leggera nota di mandorla nel finale.

Vinificazione

Diraspatura ed immediata refrigerazione. Criomacerazione del mosto e fermentazione ad una temperatura controllata di 16°C.

Abbinamenti

Accompagna ottimamente piatti a base di pesce e primi in genere.

Bardolino Classico

ROSSO

DOC

Suolo

Terreno ghiaioso-sabbioso, di origine morenica.

Gradazione alcolica

12,5% vol.

6

Acidità totale (G/LT).

Vitigni

Corvina, Rondinella.

Vendemmia

Raccolta manuale nella terza decade di settembre.

Vigneti

Impianti a filare a doppio archetto.

Affinamento

Acciaio.

Capacità bottiglia

750ml.

Temperatura di servizio

14-16°C.

Produzione

Colline moreniche gardesane situate nel comune di Lazise.

Descrizione

Cerasuolo brillante. Naso aperto con sensazioni di ciliegia e fiori. Morbido e compatto in bocca. Finale fruttato, armonico ed equilibrato.

Vinificazione

Diraspatura e fermentazione sulle bucce per 8-10 giorni con continui rimontaggi ad una temperatura controllata di 18°C. Segue la pressatura e l’affinamento in acciaio.

Abbinamenti

Si accompagna a primi piatti in genere e secondi leggeri.